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quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Coxão Mole Recheado na pressão



Ingredientes



1 manta de coxão mole (aproximadamente 2½ kg)
1 litro de água

Farofa (recheio):
200 g de manteiga
700 g de linguiça de escarola (sem a pele)
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 alho-poró
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
50 g de azeitonas verdes
50 g de azeitonas pretas
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada
500 g de farinha de milho

Tempero da carne:
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
2 cebolas roxas em rodelas
1 pimenta dedo-de-moça
2 tabletes de caldo de carne
Sal a gosto


Modo de preparo

Farofa:
Numa panela coloque a linguiça e deixe fritar, em seguida junte a manteiga, a cebola, o alho, o alho-poró e deixe refogar. Junte os pimentões, as azeitonas, o sal  e a pimenta. Em seguida junte a farinha e mexa para incorporar os ingredientes. Retire do fogo e junte a salsinha. Reserve.
Montagem:
Coloque a farofa na manta, enrole e feche com o barbante. Na panela de pressão coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque a carne, e deixe dourar. Junte todos os temperos, tampe a panela de pressão e assim que  pegar pressão conte 1 hora.


Pammela Mendes - Culinarista

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