Ingredientes:
1 pacotinho de fermento biológico (para pão)
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de óleo
1 copo de leite morno
farinha de trigo o suficiente.
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa de açúcar.
100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Misture o fermento com um pouco de farinha de trigo.
Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela e vá adicionando a farinha com o fermento, aos poucos.
Adicione mais farinha, até desgrudar das mãos.
Trabalhe a massa sem sovar.
Faça uma bola e deixe crescer.
Depois de crescida, abra a massa, abra com um rolo espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 cm. Deixe crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido.
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de óleo
1 copo de leite morno
farinha de trigo o suficiente.
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa de açúcar.
100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Misture o fermento com um pouco de farinha de trigo.
Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela e vá adicionando a farinha com o fermento, aos poucos.
Adicione mais farinha, até desgrudar das mãos.
Trabalhe a massa sem sovar.
Faça uma bola e deixe crescer.
Depois de crescida, abra a massa, abra com um rolo espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 cm. Deixe crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário