Ingredientes
1 lata Milho verde, equivalente a 2 espigas2 latas leite condensado
50 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
500 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de preparo
Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador
Bata por três minutos
Leve ao fogo alto e mexa até ferver
Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela
Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar
Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo
Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter
Espere esfriar e faça o acabamento
Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido
E está pronto o bombom de milho
Bata por três minutos
Leve ao fogo alto e mexa até ferver
Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela
Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar
Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo
Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter
Espere esfriar e faça o acabamento
Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido
E está pronto o bombom de milho
Informações adicionais
O milho é a base para muitos pratos que fazem sucesso na culinária brasileira. A cada dia surgem novas receitas. Hoje você vai ver como se prepara um bombom de milho verde. A dica vem de Minas Gerais.Receita exibida em 23/03/10 no Globo Rural.
posso substituir o milho por morangos?
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