Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Bombom de milho verde

Ingredientes

1 lata Milho  verde, equivalente a 2 espigas
2 latas  leite condensado
50 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
500 gramas de chocolate  meio amargo em pedaços


Modo de preparo

Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador
Bata por três minutos
Leve ao fogo alto e mexa até ferver
Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela
Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar
Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo
Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter
Espere esfriar e faça o acabamento
Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido
E está pronto o bombom de milho

Informações adicionais

O milho é a base para muitos pratos que fazem sucesso na culinária brasileira. A cada dia surgem novas receitas. Hoje você vai ver como se prepara um bombom de milho verde. A dica vem de Minas Gerais.
Receita exibida em 23/03/10 no Globo Rural.

Um comentário: