segunda-feira, 26 de setembro de 2011
Receita de Polenta cremosa com molho de carne moída
Ingredientes
1 litro de água1 envelope de caldo de carne em pó1 colher (sopa) de cebola bem picadinha50 g de margarina2 xícaras (chá) de fubáSal a gosto1 caixinha de creme de leitePara a carne moída:2 colheres (sopa) de azeite1 cebola picada2 dentes de alho amassadinho300 g carne moída (patinho)Sal a gosto300 ml de molho de tomate
Modo de Preparo
Colocar a água para ferver junto com caldo de carne, cebola e a margarina, acerte o salEnquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quandoDeixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panelaDesligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bemPara a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um poucoDespeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima
Fonte: Petitchef
Marcadores:
Receitas Salgadas
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