Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500 gramas de amendoim torrado, sem a casquinha
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo:
Numa panela, adicione o amendoim, o açúcar e a margarina. Mexa com uma colher de pau para não queimar , até derreter e caramelizar.
Acrescente o leite condensado, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Coloque num refratário untado com margarina. Quando esfriar corte em quadrados e sirva.
1 lata de leite condensado
500 gramas de amendoim torrado, sem a casquinha
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo:
Numa panela, adicione o amendoim, o açúcar e a margarina. Mexa com uma colher de pau para não queimar , até derreter e caramelizar.
Acrescente o leite condensado, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Coloque num refratário untado com margarina. Quando esfriar corte em quadrados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário