ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
12 | Unidade(s) | Morangos grandes, maduros e bem lavados e secos |
01 | Lata(s) | Leite condensado |
200 | Grama(s) | Leite em pó |
300 | Grama(s) | Chocolate ao leite ou meio amargo |
01 | Colher(es) de chá | Suco de limão |
modo de preparo
Numa tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.Receita enviada por flavia-regina
Nenhum comentário:
Postar um comentário