Massa:
3 ovos
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de sopa de milho ou de creme de milho
2 tabletes de fermento biológico (60g)
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
½ kg de farinha de trigo
Recheio:
100 g de bacon em cubos
100 g de linguiça fresca
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola ralada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de orégano
Molho de pimenta a gosto
200 g de requeijão cremoso
Modo de preparo
Comece pelo recheio refogando em uma panela, sem óleo e sem azeite, o bacon com a linguiça, a cebola, o alho até ficarem dourados. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve para esfriar. Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha. Coloque esta mistura em uma vasilha, acrescente a farinha aos poucos e misture até que fique uma massa homogênea. Então cubra com um pano e deixe crescer 45 minutos. Pegue pequenos pedaços de massa, recheie, modele em bolinhas médias e deixe terminar d e crescer por mais 30 minutos. Pincele agua, polvilhe um pouco de fubá e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado.Julio Cruz - Chef de Cozinha
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