Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar refinado (170g)
1 e ½ xícaras (chá) de margarina (335g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)
2 gemas (50g)
1 colher (café) de aroma de baunilha (3 ml)
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau (130g)
1 xícara (chá) de cerejas picadas (200g)
Para banhar:
200 g de cobertura fracionada meio amarga
Para decorar:
Raspas de chocolate
Modo de preparo
Em um refratário misture a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme. Depois acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o aroma de baunilha e mexa até a mistura ficar homogênea e desgrudar das mãos. Finalize colocando as cerejas picadas na massa. Faça um “cordão” com a massa e corte no formato desejado. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar banhe na cobertura fracionada derretida e decore com as rapas de chocolate.Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
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