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sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Focaccia

 Massa:



•½ kg de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (café) de sal
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 e ½ copo (americano) de água
•60g de fermento biológico fresco (4 tabletes) Recheio:
•250g de mussarela fatiada
•250g de presunto fatiado
•2 tomates em rodelas
•orégano a gosto
Modo de Preparo: 
Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção da farinha e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até que fique uma massa homogênea. Sove bem e deixe fermentar coberta com um pano por 20 minutos. Divida a massa em 3 partes e abra cada pedaço com o auxílio de um rolo. Coloque o primeiro pedaço em uma assadeira e coloque metade do recheio, cubra com outro pedaço e o restante do recheio. Finalize com a última massa e entrelace com as pontas da primeira massa. Pincele ovo, polvilhe gergelim e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Retire do forno e sirva.

  (Gostei mto dessa massa, mas da próxima vez vou colocar um pouquinho mais de sal.)



Receita do Chef Julio Cruz

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