domingo, 25 de setembro de 2011
Toucinho do Céu
INGREDIENTES Para 4 pessoas. 500 gr de açucar
300 gr de miolo de amêndoa
10 gemas de ovos
2 claras
2 c. de chá de farinha de trigo
1 c. de sopa de manteiga sem sal
canela em pó qb PREPARAÇÃO em 45 minutos. 1 Leva-se ao lume um tacho com o açucar e um pouco de água; mexe-se e deixa-se ferver até chegar a ponto de espadana. 2 Tira-se do lume, juntam-se a massa de amêndoa, as gemas e as claras, préviamente batidos juntos, a farinha, a manteiga e a canela. Mexe-se tudo, leva-se ao lume para engrossar um pouco.
3 Deita-se numa forma (25 cm diâmetro e 10 cm de altura) untada com manteiga. Leva-se ao forno a temperatura moderada até cozer
Receutas e Sabores
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário