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Ingredientes: 1 copo (250 ml) de fubá Sal ( a gosto ) 700 ml de água Queijo ralado 1 colher de sopa de mostarda picante 250g de carne moida 1 vidro de 200ml de molho de tomate Sal Molho shoyo Alho (picado) Cebola (picada) 50g de bacon em cubinhos 50g de linguiça fina defumada em rodelas 20g de alcaparras 20g de champignons fatiados Modo de preparo da milharina Em uma panela (fogo baixo), disolver a milharina aos poucos com água fria e a mostarda. Ir acrescentando água conforme a necessidade, até que ela fique cozida. Gosto quando a polenta fica mais para mole Modo de preparo da carne Temperar a carne com sal, alho e molho shoyo (tudo a gosto). Refogar a carne com a cebola, alho, bacon e a linguiça. Qunado estiver quase pronta, Acrescentar: os champignons e o molho de tomate com 2 copos de água e deixar cozinhar por 10m em fogo baixo. Montagem Em um refratário colocar uma camada de milharina, uma camada de carne moida e queijo ralado. Repetir o processo e terminar com queijo ralado. Depois é só saborear. Fonte: Petitchef |
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