Ingredientes
9 xícaras (chá) de mamão verde ralado6 xícaras (chá) de água
3 paus de canela
6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
5 cravos-da-índia
Modo de preparo
Coloque o mamão de molho em 4 xícaras (chá) de água por 8 horas
Escorra bem
Em uma panela, misture a água restante, a canela, o açúcar, o cravo e o mamão
Leve ao fogo alto até ferver
Abaixe o fogo e cozinhe até o mamão amaciar, mexendo de vez em quando
Retire, deixe esfriar e sirva
Escorra bem
Em uma panela, misture a água restante, a canela, o açúcar, o cravo e o mamão
Leve ao fogo alto até ferver
Abaixe o fogo e cozinhe até o mamão amaciar, mexendo de vez em quando
Retire, deixe esfriar e sirva
Informações adicionais
Deixar 8h em descanso.Rendimento: 4 porções
Tempo: 50 minutos
.almanaque culinario
Nenhum comentário:
Postar um comentário