Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Arroz de Forno com Frios e Molho de 4 Queijos - Festival de Liquidificador 18

Arroz de Forno com Frios e Molho de 4 Queijos - Festival de Liquidificador 18

Ingredientes



4 xícaras (chá) de arroz cozido
150 g de presunto ralado ou picado
250 g de queijo prato picado
150 g de mortadela
1 lata de milho verde
1 pimentão vermelho pequeno
½ xícara (chá) de azeitonas verdes

Molho de 4 queijos:
1 lata de creme de leite com o soro
50 g de queijo prato
200 g de requeijão cremoso
50 g de cheddar

Para polvilhar:
50 g de queijo parmesão


Modo de preparo

Arroz:
Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com manteiga.

Molho de 4 queijos:
Bata os ingredientes no liquidificador os 4 primeiros ingredientes da cobertura e em seguida coloque sobre o arroz. Polvilhe e salpique o parmesão. Leve para gratinar por 15 minutos.


Ana Costa - Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário