Ingredientes
1 embalagem de Requeijão Cremoso Speciale Sadia
1 xícara de chá de Leite
1 tablete de Fermento biológico
1/4 xícara de chá de Óleo de Soja Sadia
2 Ovos
1/4 xícara de chá de Açúcar
1/2 colher de chá de Sal
4 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1/4 xícara de chá de Margarina Cremosa
1/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
Modo de preparo
Para o pãozinho
Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado.Junte o leite, aos poucos, e com as mãos, trabalhe a massa até ficar bem lisa e macia. Transfira-a para uma superfície lisa e continue trabalhando a massa por mais 5 minutos para que fique bem elástica.
Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Modele 20 bolinhas de massa e acomode-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
Coloque a assadeira dentro do forno desligado e deixe crescer por 2 horas.
Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário