Ingredientes:
8 bananas cortadas em fatias
1 xícara chá de açúcar
3 ovos
2 col. sopa de margarina
1 e 1/2 *copo de açúcar
1copo de leite1 col. sopa de fermento em pó
1 col. café de essência de baunilha
Preparo:
- Bata utilizando um fouet ou batedor: os ovos, a margarina, o açúcar e o leite. Misture até ficar bem homogêneo.
- Junte a farinha, o fermento e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe 1 xícara chá de açúcar.
- Por cima coloque as bananas arrumadas da forma que preferir, até que fique bem coberta a forma.
- Coloque a massa do bolo por cima das bananas e leve ao forno 180º por 35 minutos mais ou menos.
- Espere o bolo esfriar por uns 15 minutos e desenforme.
* o copo utilizado foi o de 300 ml
* o copo utilizado foi o de 300 ml
Fonte:Arte na Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário