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sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Envelope de Frango e Milho

Ingredientes


Sal a gosto
Folhas de 6 ramos Tomilho
3 dentes de Alho picados
1 Cebola cortada em cubos pequenos
1 Peito de Frango Congeladojá descongelado
2 colheres de sopa de Margarina cremosa
1 Gema
2 Ovos
1 xícara de chá de Margarina Cremosa
500 gramas de Farinha de Trigo
Pimenta-do-reino preta moída na hora a go1 lata de Milho-verde em conserva
1 embalagem de Requeijão Speciale
2 talos de Cebolinha picados

Modo de preparo

Para a Massa

Numa vasilha, peneire a farinha e no centro faça uma cova. Coloque a Qualy, os ovos, a gema e o sal. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

Para o Recheio e montagem

Numa panela, derreta a Qualy e doure o frango. Vire-o de vez em quando para que doure por igual.
Junte a cebola, o alho e doure mais um pouco. Acrescente o tomilho, junte 500ml de água quente e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que o caldo esteja quase totalmente seco e o frango cozido. Deixe esfriar.
Numa vasilha, desfie o frango, junte o milho escorrido, o requeijão e a cebolinha. Misture bem.
Ligue o forno em temperatura média (200°C).
Divida a massa em 2 partes iguais. Com um rolo abra cada massa sobre uma superfície limpa e enfarinhada, obtendo 2 retângulos.
Sobre cada um deles espalhe o recheio e feche como um envelope, começando pelas abas menores. Depois dobre as abas maiores, obtendo 2 envelopes retangulares.
Acomode-os virados com as dobras para baixo, numa assadeira grande, untada com Qualy e enfarinhada com farinha de trigo. Asse por 40 minutos
 
 
 
Fonte: MdeMulher

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