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sábado, 22 de outubro de 2011

Sobrecoxa de Frango ao Creme de Milho




Sobrecoxa com Creme de Milho

Ingredientes


500 g de sobrecoxa sem osso
Suco de um limão
Sal, pimenta vermelha, tomilho, salsa à gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola roxa cortada em pétalas
1 lata de creme de leite
600 g tomate sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de curry
1 lata de milho batido no liquidificador com água
1 lata de milho escorrido

Para salpicar:
Parmesão
Salsinha


Modo de preparo

Tempere as sobre coxas com limão, sal, pimenta, tomilho, deixe na geladeira por 2 a 3 horas. Coloque a margarina em uma panela, frite o alho e a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liquidificador o creme de leite, os tomates, a farinha de trigo e o curry. Despeje na panela com o frango, coloque o milho batido e o milho inteiro, deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso, retire do fogo e polvilhe parmesão e salsa.


Dalva Zanforlin - Culinarista


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