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quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Colomba Pascal Salgada

INGREDIENTES



Massa:

15 g de fermento biológico fresco
1 colher sopa de açucar refinado
50ml de leite em temperatura ambiente
2 xíc (chá) de água morna
1 colher sopa de sal
3 colheres sopa de azeite
6 xíc (chá) de farinha de trigo


Recheio:

300g de presunto
200g de mussarela
100g de provolone picado
1 cebola picada
Salsa e cebolinha a gosto
Pimenta calabresa a gosto
½ xíc de azeitonas pretas picadas



Cobertura
1 xíc (chá) de parmesão ralado
2 col (sopa) de gergelim
1 col sopa de orégano


MODO DE FAZER


Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, a água e sal e o azeite. Por último acrescente a farinha. Amasse bem até desprender das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Junte o recheio e misture bem. Coloque nas formas próprias para colomba e misture os ingredientes dacobertura e coloque por cima. Leve ao forno.

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