Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta de Pizza

Ingredientes

2 Tomates médios sem pele e sem sementes em cubos
5 ramos de Salsa picados
6 talos de Cebolinha picados
300 gramas de mussarela ralada
1 colher de sopa de Fermento em pó
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Sal
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
2 xícaras de chá de Leite morno
1 xícara de chá de Margarina Cremosa derretida
3 Ovos
1 1/2 Ramo de Manjericão cortado em tiras finas
150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura  ralado
2 Ovos
1/4 xícara de chá de Leite
1 pitada de Sal
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

Modo de preparo

Para a massa

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
    No liquidificador, bata os ovos, a margarina dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.

      Para o recheio

      Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.

        Para a cobertura

        Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.
          Em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio. Despeje a cobertura e salpique o parmesão. Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar. 
            Fonte: MdeMulher

            Nenhum comentário:

            Postar um comentário