Ingredientes:
Massa:. 1 pacote de biscoito de maisena
. 1 colher (sopa) de cacau em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina light
Creme branco:
. 1 pote de cream cheese light
. 1 caixa de creme de leite light
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 2 colheres (chá) de gelatina incolor
. 2 colheres (sopa) de água
. 4 bananas-prata em fatias
Creme escuro:
. 1 barra de chocolate amargo
. 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Massa: Triture o biscoito no liquidificador e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo e nos lados de uma forma de 20 cm com aro removível. Asse em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.Creme branco: Amasse o cream cheese e misture o creme de leite e o adoçante. Reserve. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolvê-la bem. Junte ao creme reservado. Ponha sobre a massa e, em seguida, coloque a banana. Leve à geladeira até firmar bem.
Creme escuro: Derreta o chocolate na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-lo bem. Mexa e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
Fonte: MdeMulher
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