Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Arroz Doce Recheado


 

Ingredientes:
1 xícara (chá) arroz lavado e escorrido
1 litro de água
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 gemas
1 caixinha de creme de leite
1 colher(sopa) essência de baunilha
Canela para polvilhar

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
1/2 caixinha de creme de leite
Preparo:
Em uma panela coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo, mexendo de vez enquando, até secar a água. Adicione o leite e o leite condensado, cozinhe até obter um creme denso. Retire do fogo, acrescente as gemas, o creme de leite e a baunilha.
Coloque metade do arroz em uma travessa, recheio com o leite condensado cozido e ja misturado com o creme de leite, cubra com o restante do arroz.
Leve ao forno médio pré aquecido, por 30 minutos (aprox.).
Polvilhe canela e sirva!

Fonte: Divina Gula

Nenhum comentário:

Postar um comentário