Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Pão caseiro


Ingredientes para fazer a esponja

3 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
1 tablete de fermento de padaria (15 gramas)
2 copos ( tipo requeijão) de aguá morna
1 xícara (chá) Farinha de trigo

Misturar todos os ingredientes em uma tigela e aguardar a esponja dobrar de tamanho.
Após a esponja crescer acrescentar:

1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Farinha de trigo ate dar o ponto da massa (aproximadamente 1 kg )
* Sove bem a massa em uma superfície enfarinhada, divida a massa em 4 partes iguais abra com o rolo e faça os pães. Depois deixe os pães dobrar de tamanho.
Assar em formo médio por 40 min ou ate dourar.

A fotinha do pão fica muito fofinho com uma manteiga depois q sai do forno eh uma delicia.

Fonte: Culinárias receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário