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quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Coxinha de frango

Coxinhas da asa, 36
Gengibre ralado, 1 colher de sopa
Shoyu, 4 colheres de sopa
Suco de limão, 1
Sakê, 2 colheres de sopa
Sal, q/n 
Pimenta moída na hora, q/n

Chutney

Goiabada em cubinhos, 200g
Água, 1 ½ xícaras
Vinagre de arroz, ½ xícara
Pimentas dedo de moça sem sementes picadinha, 4
Cominho em pó, 1 colher de chá
Sementes de mostarda, 1 colher de sopa

Passos

Misture tudo e deixe o frango marinar por cerca de 1 hora.
Espalhe as peças de frango em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré aquecido à 180 °C por cerca de 30 minutos ou até estarem bem douradas. Reserve.
Para o chutney, junte todos os seus ingredientes e leve ao fogo baixo, cozinhando lentamente até que a goiabada se desmanche toda e fique bem macia, se necessário acrescente mais água aos poucos.
Sirva o frango em seguida acompanhado do chutney de goiabada
Fonte: BemSimples.

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