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quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Bife Rolê à Napolitana

 
Ingredientes



. 1/3 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
. 300 g de lombo de porco
. Sal e pimenta a gosto
. 100 g de presunto fatiado fino
. 2 fatias de pão de forma picadas
. 1/4 xícara (chá) de alcaparras escorridas
. 3 colheres (sopa) de azeite



Molho:

. 1/4 de xícara (chá) de bacon picado
. 5 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal e pimenta calabresa a gosto



Modo de preparo

1. Deixe as passas de molho em água por 15 minutos.

2. Corte o lombo em fatias finas e bata cada uma com um martelo de carne. Recorte as bordas para dar uma forma regular. Tempere com sal e pimenta e reserve.

.Pique os retalhos da carne que sobrou e misture-os às passas escorridas, ao presunto, ao pão e às alcaparras.
  Divida a mistura em seis porções. Coloque uma porção em cada fatia de carne e enrole, dobrando as laterais para dentro.
  Com um palito, junte os bifes e frite no azeite até dourarem dos dois lados.
  Prepare o molho: numa panela, frite o bacon. Junte o tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.
  Ponha o molho na frigideira com as braciolas, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.

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