Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
Recheio Brigadeiro de Festa:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Cobertura:
Confeitos de Chocolate
Modo de preparo
Massa:
Misture a farinha com chocolate bem peneirado, depois o açúcar com os ovos e o óleo, e misture tudo junto por ultima a água leve para assar em forma de fundo falso ou enfarinhada de 26 cm por 50 minutos
Recheio:
Leve todos ingredientes ao fogo até obter ponto de brigadeiro mole.
Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário