Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Bolo Doce Infância

Bolo Doce Infância


Ingredientes



Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente

Recheio Brigadeiro de Festa:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo

Cobertura:
Confeitos de Chocolate


Modo de preparo


Massa:
Misture a farinha com chocolate bem peneirado, depois o açúcar com os ovos e o óleo, e misture tudo junto por ultima a água leve para assar em forma de fundo falso ou enfarinhada de 26 cm por 50 minutos


Recheio:
Leve todos ingredientes ao fogo até obter ponto de brigadeiro mole.



Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário