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terça-feira, 11 de outubro de 2011

Mousse de Banana com Calda de Capuccino - Festival de Liquidificador 18

Mousse de Banana com Calda de Capuccino - Festival de Liquidificador 18

Ingredientes



Banana Caramelizada:
1 xícara (chá) de açúcar
3 bananas nanicas médias cortadas
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de licor de cacau ou rum branco

Mousse:
300 g de chocolate branco
50 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de conhaque
200 ml de chantilly

Calda Capuccino:
100 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de café solúvel


Modo de preparo

Banana:
Coloque o açúcar em uma panela e caramelize, em seguida junte s demais ingredientes até que o açúcar se dissolva completamente. Cerca de 3 minutos. Reserve.
Mousse:
Derreta os chocolates e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
Cobertura: Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter uma calda uniforme.

Montagem:
Em uma taça coloque uma porção de banana, em seguida coloque uma porção da mousse e para finalizar coloque bananas e a calda de capuccino. Leve para gelar por2 horas e sirva a seguir.

Ana Costa - Culinarista

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