Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Rosca de leite condensado

 Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( lata do leite condensado) de vaca morno
45gr fermento fresco para pão
3 ovos
1/2 lata (lata do leite condensado) de óleo
1 pacote de farinha de trigo menos 2 dedos (pacote de 1kg)

Modo de fazer

Dissolva o fermento no leite, acrescente os demais ingredientes, mexendo com uma colher de pau, não é necessário sovar, a massa é bem mole mesmo.
Coloque a massa as colheradas em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada, deixe crescer até dobrar de volume e leve pra assar em forno pré-aquecido até dourar.
Retire do forno, se desejar jogue por cima ( a rosca ainda quente) uma mistura de leite, coco e açúcar, como eu fiz (assim ela fica umida e mais docinha). 
Rende bastante, 2 roscas grandes
 
Fonte: Culinárias receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário