Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Manjar de tapioca cremoso

Manjar de tapioca cremoso
 

  • Tapioca, 75 g
    Creme de leite, 1 ½ xícara
    Leite coco, 200 ml
    Leite integral, 200 ml
    Leite condensado, 1 lata
    Ovos, 3
    Gemas peneiradas, 2
    Sal, 1 pitada
    

Passos

Hidrate a tapioca no leite misturado com o leite de coco por cerca de 1 hora.
Bata com um batedor os ovos, as gemas, o creme de leite e o leite condensado, acrescente a tapioca hidratada e 1 pitada de sal.
Faça um caramelo líquido e coloque no fundo de forminhas de pudim, encha com a mistura e leve ao forno em banho-maria à 160 ºC por cerca de 30 minutos.
Resfrie e para desenformar aqueça o fundo na boca do fogão. Fonte: BemSimples

Nenhum comentário:

Postar um comentário