Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Macarrão na panela de pressão

 Ingredientes:


- 500 gr. de macarrão (penne ou fusilli)
- 1 cebola pequena picada
- 1 col. sopa de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 2 latas de água
- 1 lata de creme de leite s/ soro
- sal e pimenta a gosto
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada (eu usei linguiça Josefina)

Preparo:

- Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a calabresa.
- Adicione a cebola e deixe fritar um pouquinho.
- Adicione o macarrão, o molho, a água, o creme de leite, o sal e pimenta e mexa bem.
- Tampe a panela e deixe em fogo médio.
- Quando a panela pegar pressão conte 3 minutos e desligue em seguida.
- Retire imediatamente a pressão, mexa bem para deixá-lo cremoso e sirva em seguida.
- Polvilhe queijo ralado e salsinha picadinha.


Fonte: Arte na Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário