Ingredientes
1 1/2 xícara de chá de Purê mandioquinha
4 colheres de sopa de Margarina Cremosa
1/2 xícara de chá de Açúcar
1/2 colher de chá de Sal
4 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
2 Ovos
1 tablete de Fermento biológico
1/4 xícara de chá de Leite
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, junte todos os ingredientes, na ordem em que se apresentam, com exceção do leite. Mexa bem após cada adição.
Acrescente o leite e amasse com as mãos, até a massa ficar homogênea. Se necessário, solte a massa que grudar nas mãos com um pouco de farinha.
Transfira a massa para uma superfície lisa e amasse-a por 5 minutos, até ficar bem lisa e macia.
Volte a massa para a vasilha, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Divida a massa em 20 partes iguais e modele pãozinhos no formato de nozinhos ou bolinhas.
Acomode os pães em uma assadeira untada com Qualy, deixando 5 cm de espaço entre cada um.
Transfira as assadeiras para o forno desligado e espere os pães crescerem por 2 horas.
Asse em forno médio (180º) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.
Acrescente o leite e amasse com as mãos, até a massa ficar homogênea. Se necessário, solte a massa que grudar nas mãos com um pouco de farinha.
Transfira a massa para uma superfície lisa e amasse-a por 5 minutos, até ficar bem lisa e macia.
Volte a massa para a vasilha, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Divida a massa em 20 partes iguais e modele pãozinhos no formato de nozinhos ou bolinhas.
Acomode os pães em uma assadeira untada com Qualy, deixando 5 cm de espaço entre cada um.
Transfira as assadeiras para o forno desligado e espere os pães crescerem por 2 horas.
Asse em forno médio (180º) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.
Fonte: MdeMulher
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