Limão
1 lata leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina no sabor que preferir.
1 colher (sobremesa) emulsificante
Preparo:
Faça a gelatina com o modo de preparo da caixinha.
Bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
Leve para geladeira por 1h.
Depois deste tempo bata na batedeira por 5 minutos, acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos.
Leve para o congelador, de um dia para outro.
Calda:
1 xícara de leite
1 xícara de açucar
3 colheres chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher(sopa) amido milho
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e coloque em cima do sorvete.
Fonte :Divina Gula
Fonte :Divina Gula
Nenhum comentário:
Postar um comentário