1 kg de mandioca
2 tabletes de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 xícara (chá) de leite coco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 bisnaga de catupiry (250 g)
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparo Cozinhe a mandioca com água e o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário sem as fibras. Para a cobertura coloque em uma vasilha o leite, o leite de coco, 1 xícara do parmesão e misture. Regue as mandiocas com esta cobertura, acerte o sal, a pimenta do reino e noz moscada, então coloque colheradas do catupiry por cima e finalize polvilhando a outra xícara do parmesão. Leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva ainda quente.
André Meana (chef de cozinha)
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