Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 23 de outubro de 2011

Banoffe Pie

Banoffe Pie
 
Biscoito de aveia e mel, 200 g
Manteiga, 100 g
Doce de leite, 400 g
Creme de leite, 400 g
Licor de amêndoas, ½ colher
Açúcar, 1 colher
Fava de baunilha, ½ 
Banana, 2

Passos

Processe o biscoito até obter uma farinha
Amoleça a manteiga e misture com o biscoito.
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, o licor e a baunilha para incorporar um pouco de ar, sem deixar muito consistente.
Forre uma assadeira com fundo removível com a massa de biscoito e cubra com doce de leite.
Coloque a banana cortada em rodelas e cubra com o creme.
Leve ao congelador e deixe endurecer.

Fonte: Bem Simples

Nenhum comentário:

Postar um comentário