quarta-feira, 26 de outubro de 2011
Pastel de Forno:
Massa:
- 01 Kg farinha de trigo
- 200 gr. margarina (amolecer até ficar "líquida")
- 02 colheres de óleo
- sal a gosto (coloquei 01 colher de sobremesa cheia de sal e 01 de tempero fondor)
- 02 colheres cheias (sopa) de fermento pra bolo
- 04 gemas
- 1/2 litro de leite (em temperatura ambiente)
Recheio:
- a gosto (antes de começar a preparar a massa, é bom deixar o recheio
já pronto e frio).
# Preparo da massa:
Numa vasilha:
- Peneirei o trigo e misture bem o sal, o fondor e o fermento.
- Acrescentei aos pouco a margarina que derreti no microondas, o leite,
o óleo e as gemas uma a uma (fui colocando os ingredientes aos poucos, um por
um).
- Amassei até incorporar bem.
- Deixei a massa descansar por cerca de 30 minutos.
- Moldei os pastéis e levei ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.
Fonte : Culinárias Receitas
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário