Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Berinjela Empanada

Berinjela Empanada

 Ingredientes:

1 berinjela descascada
3 a 4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de cebola picada
3 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
orégano a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Preparo:
Cortar a berinjela em quatro fatias no sentido do comprimento.
Salpicar com o sal dos dois lados. Reservar por 30 minutos.
Secar as fatias de berinjela com papel-toalha.
Misturar a maionese com a cebola, passar a berinjela nesta mistura.
Em um prato fundo misturar a farinha com o queijo ralado e o orégano, empane as fatias.
Dispor em uma assadeira sem untar e levar ao fogo moderado (180°C) por 20 a 25 minutos.

Fonte: Cozinha Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário