Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Omelete assado com presunto, batata e espinafre

Omelete assado com presunto, batata e espinafre

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola roxa pequena picada
. 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
. 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas
. 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
. 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150g)
. 8 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os cubos de presunto e doure. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar. Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.
Dica: Se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.

Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário