Ingredientes: 8 ovos 250 gr. açúcar 150 ml sumo laranja Raspa de 1 laranja grande 50 gr. margarina 2 colheres de sopa farinha maizena 1 colher de sopa fermento em pó Comece por derreter a margarina para que esfrie. Com a batedeira bater os ovos com o açúcar. Juntar a margarina derretida e fria, o sumo e a raspa de laranja, batendo mais um pouco. Envolver a farinha maizena e o fermento no preparado anterior. Forrar um tabuleiro rectangular ou quadrado com papel vegetal, untando-o com margarina e polvilhado com farinha. Verter a massa no tabuleiro e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC, até estar cozida. Nota: a massa deste bolo fica muito líquida, mas é mesmo assim. Depois de cozida, virar o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar. Depois de fria polvilhar com açúcar em pó. Fonte: Petitchef |
terça-feira, 4 de outubro de 2011
Torta / rolo de laranja
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Receitas Doces
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