Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Torta / rolo de laranja

 


Ingredientes:
8 ovos
250 gr. açúcar

150 ml sumo laranja

Raspa de 1 laranja grande

50 gr. margarina

2 colheres de sopa farinha maizena

1 colher de sopa fermento em pó
 
  Preparação:

Comece por derreter a margarina para que esfrie.
Com a batedeira bater os ovos com o açúcar.
Juntar a margarina derretida e fria, o sumo e a raspa de laranja, batendo mais um pouco.
Envolver a farinha maizena e o fermento no preparado anterior.
Forrar um tabuleiro rectangular ou quadrado com papel vegetal, untando-o com margarina e polvilhado com farinha.
Verter a massa no tabuleiro e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC, até estar cozida.
Nota: a massa deste bolo fica muito líquida, mas é mesmo assim.
Depois de cozida, virar o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar.
Depois de fria polvilhar com açúcar em pó.
 
Fonte: Petitchef
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário