2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de caldo de cana
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de erva doce
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de caldo de cana
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de erva doce
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.
Coloque o sal e acrescente à mistura, alternadamente, o caldo de cana, a farinha, o fubá e o leite.
Bater as claras em neve.
Juntar à massa as claras batidas em neve, a erva doce e o fermento peneirado e misturar a mão levemente.
Unte uma assadeira com manteiga ou margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário