Ingredientes:
750ml leite
100g margarina
100ml óleo de milho
120g açúcar
2 ovos
18g sal
40g fermento fresco
1,200g farinha de trigo
100g margarina
100ml óleo de milho
120g açúcar
2 ovos
18g sal
40g fermento fresco
1,200g farinha de trigo
Modo de Preparo:
Derreta a margarina e bate todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente a farinha de trigo e bata bem. Deixe crescer por uma hora.
Faça bolinhas, coloque na assadeira e deixar crescer por mais uma hora ou até que dobre de volume.
Recheio:
1 litro de leite
50g farinha de trigo
2 gemas
1 pitada de sal
200g queijo parmesão ralado
50g manteiga
noz moscada (opcional)
50g farinha de trigo
2 gemas
1 pitada de sal
200g queijo parmesão ralado
50g manteiga
noz moscada (opcional)
Modo de preparo:
Reserve um copo de leite e ferva o restante. Em seguida, bata no liquidificador o leite reservado com a farinha de trigo, as gemas, o sal e a
noz moscada. Junte esse creme ao leite fervido e adicione a margarina e o queijo, mexendo até que forme um creme homogêneo.
Cobertura:
margarina derretida
queijo ralado
Modo de fazer:
Pincele a margarina derretida sobre os pãezinhos e polvilhe com queijo ralado.
Helena Baurlein
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