Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

BOMBOM DE COCO COBERTO DE CHOCOLATE

Ingredientes
 
50g de coco ralado úmido e adoçado
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de ácido cítrico
1 colher (café) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1kg chocolate ao leite cobertura
 
Modo de Fazer

  • Misture delicadamente o coco ralado úmido e adoçado com o leite de coco.

  • Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá colocando aos poucos o açúcar de confeiteiro.
  • Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado.
Ponha na geladeira para ficar mais firme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média.

  • Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize fôrmas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário