Ingredientes
1 dúzia de bananas nanicas
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Gotas de chocolate a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
Modo de preparo
Misture em uma tigela 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho com 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina, de preferência vegetal. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates. Bata 4 ovos, junte 1 xícara (chá) de leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio e deixe assar.André Meana - Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário