Ingredientes:
4 ovos inteiros
2/3 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo de leite
1/3 xícara (chá) de maionese
100 gr. de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Renata
orégano seco a gosto
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes na batedeira Walita pela ordem, misturando o fermento em pó no final. Coloque a metade da massa numa assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura e leve ao forno para assar
Recheio:
150de lingüiça CALABRESA DEFUMADA
300 gr. de catupiri D
3 dentes de alho socado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
cobertura:
1 xícara (chá) de biscoito Cream Cracker São Luis Nestlé triturado
½ xícara (chá) de parmesão ralado
3 tomates picadinhos e temperados
Montagem do Sanduíche: Espalhe a metade da massa, salpique a lingüiça misturada com o presunto, o orégano, o alho e a salsinha e salpique D’ allora. Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura. Leve ao forno para assar
JURANDYR AFFONSO
4 ovos inteiros
2/3 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo de leite
1/3 xícara (chá) de maionese
100 gr. de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Renata
orégano seco a gosto
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes na batedeira Walita pela ordem, misturando o fermento em pó no final. Coloque a metade da massa numa assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura e leve ao forno para assar
Recheio:
150de lingüiça CALABRESA DEFUMADA
300 gr. de catupiri D
3 dentes de alho socado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
cobertura:
1 xícara (chá) de biscoito Cream Cracker São Luis Nestlé triturado
½ xícara (chá) de parmesão ralado
3 tomates picadinhos e temperados
Montagem do Sanduíche: Espalhe a metade da massa, salpique a lingüiça misturada com o presunto, o orégano, o alho e a salsinha e salpique D’ allora. Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura. Leve ao forno para assar
JURANDYR AFFONSO
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