Ingredientes:
2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
1 kg de costelinha de porco
Sal e pimenta a gosto
1 cebola cortada em pétalas
2 xícaras de chá de caldo de carne
700 g de mandioca cozida
Sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Suco de limão
2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
1 kg de costelinha de porco
Sal e pimenta a gosto
1 cebola cortada em pétalas
2 xícaras de chá de caldo de carne
700 g de mandioca cozida
Sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Suco de limão
Modo de preparo:
1. Tempere as costelinhas com suco de limão
2. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho
3. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem
4. Mexa de vez em quando para não grudar
5. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne
6. Cozinhe até a carne ficar macia
7. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer
8. Polvilhe a salsa e desligue o fogo"
1. Tempere as costelinhas com suco de limão
2. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho
3. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem
4. Mexa de vez em quando para não grudar
5. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne
6. Cozinhe até a carne ficar macia
7. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer
8. Polvilhe a salsa e desligue o fogo"
Tempo de preparo: 50 minutos
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