Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
100g de champignon
1 colher de sopa de maisena dissolvido em
2 cubinhos de caldo de galinha
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
12 colheres de sopa de catchup
1/2 colher de sopa de mostarda amarela
1 lata de creme de leite sem soro ou light
1 cebola picadinha
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de óleo
100g de champignon
1 colher de sopa de maisena dissolvido em
2 cubinhos de caldo de galinha
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
12 colheres de sopa de catchup
1/2 colher de sopa de mostarda amarela
1 lata de creme de leite sem soro ou light
1 cebola picadinha
1/2 xícara de leite
Modo de preparo:
1. Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar
2. Coloque o frango e deixe fritar
3. Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos
4. Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho
5. Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir
6. Para acompanhar a batata palha é ideal
1. Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar
2. Coloque o frango e deixe fritar
3. Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos
4. Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho
5. Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir
6. Para acompanhar a batata palha é ideal
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário