Ingredientes
1 pacote de pão de forma
Recheio de Peito de Peru:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
2 tomates sem semente picados
100 g de azeitonas verdes picadas
300 g de peito de peru cortados em tirinhas
1 copo de requeijão cremoso
Recheio 4 Queijos:
200 g de mussarela
200 g de queijo prato
100 g de gorgonzola
100 g parmesão ralado
Cobertura:
3 claras em neve
100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio Peito de Peru:Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e recheie as empadinhas.
Recheio 4 queijos:
Misture todos os ingredientes e recheie as empadinhas.
Cobertura:
Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura encima das empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Montagem:
Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela, em seguida corte com um cortador de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.
Pammela Mendes (culinarista)
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