Ingredientes:
1 xícara de morango
1 xícara de manga
1 xícara de abacaxi
1 xícara de kiwi
1 xícara de cereja
1 xícara de nêspera
Ou frutas da sua preferência
Merengue
2 claras em neve
2 xícaras de açúcar
Raspas de ½ limão
2 colheres de sopa de chantili
Espeto
1 colher de manteiga de manteiga
2 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Gratinado Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e as raspas de limão. Misturar o chantili. Colocar as frutas picadas num refratário por o merengue por cima, salpicar um pouco de açúcar por cima e levar ao forno para gratinar. Espeto Colocar as frutas num espeto e colocar numa frigideira quente com manteiga. Quando estiver dourando, salpicar um pouco de açúcar para caramelizar
Fonte: Edú Guedes
1 xícara de morango
1 xícara de manga
1 xícara de abacaxi
1 xícara de kiwi
1 xícara de cereja
1 xícara de nêspera
Ou frutas da sua preferência
Merengue
2 claras em neve
2 xícaras de açúcar
Raspas de ½ limão
2 colheres de sopa de chantili
Espeto
1 colher de manteiga de manteiga
2 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Gratinado Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e as raspas de limão. Misturar o chantili. Colocar as frutas picadas num refratário por o merengue por cima, salpicar um pouco de açúcar por cima e levar ao forno para gratinar. Espeto Colocar as frutas num espeto e colocar numa frigideira quente com manteiga. Quando estiver dourando, salpicar um pouco de açúcar para caramelizar
Fonte: Edú Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário