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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Rosca de calabresa

Ingredientes:
1 xícara de cerveja preta
1 pacote de fermento em pó ou 2 tabletes de fresco
1 colher de sopa açúcar mascavo
½ xícara óleo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de lingüiça fresca refogada ou defumada fatiada
1 pitada de erva doce
1 pitada de pimenta calabresa
Modo de preparo:
Numa panela, amornar a cerveja com o açúcar mascavo. Colocar o fermento e o sal. Adicionar o óleo e dar o ponto com a farinha. Reservar pêra crescer um pouco. Tirar a pele da lingüiça fresca e refogar. Misturar na massa a pimenta calabresa, a erva doce e a lingüiça fresca. Se usar a lingüiça defumada, abrir a massa e enrolar com a lingüiça dentro Assar em forno baixo até dourar.

Fonte: Edú Guedes

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