terça-feira, 6 de setembro de 2011
PAVÊ DE CHOCOLATE E BAUNILHA
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 Lata de leite desnatado
1 cx de pudim de baunilha diet
1 cx de pudim de baunilha diet
2 colheres de sopa de cream cheese
1 cx de chantilly diet
Cacau em pó para decorar
Para o pão de ló:
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farelo de trigo integral
1 colheres de sopa de adoçante
½ colher de sopa de fermento em pó químico.
Modo de preparo:
Faça o pão de ló batendo na batedeira as claras em neve. Em seguida acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Acrescente o adoçante, bata mais um pouco e desligue a batedeira. Adicione a farinha, o farelo e o fermento peneirados mexendo delicadamente. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Prepare os pudins de baunilha e chocolate como a instrução da embalagem, e leve à geladeira esfriar.
Prepare o chantilly diet como a instrução da embalagem e reserve.
Pegue uma tigela e coloque o pudim de baunilha já frio e misture 1 colher do cream cheese e metade do chantilly diet misture delicadamente.
Faça o mesmo com o pudim de chocolate, acrescentando a outra colher de cream cheese e a outra metade do chantilly diet.
A montagem pode ser feita em uma travessa grande ou em porções individuais. Espalhe o creme de chocolate em baixo, disponha o pão de ló por cima e por fim cubra com o creme de baunilha.
Decore com polvilhando um pouco de cacau em pó por cima.
Fonte: Essencial Light
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário