Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 6 de novembro de 2011

Assado de Cascas de Chuchu

Assado de Cascas de Chuchu
 Ingredientes
  
4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
2colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de óleo
2 ovos inteiros batidos
Sal (a gosto)
  4
xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
Modo de preparo
Bater as cascas no liquidificador. Colocar a massa obtida
em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.
Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina.
Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada.
Servir quente ou frio.

Fonte:  Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário