Ingredientes:
- 3/4 xícara de leite morno
- 3/4 xícara chá de óleo
- 1 ovo batido
- 1 cebola média ralada
- 1 col. sopa de orégano
- 1 col. sopa de açúcar
- 1 col. sopa de sal
- 4 copos de farinha de trigo- 2 col. chá de fermento biológico seco
Recheio:
- 8 fatias de mussarela picada
- 12 tomates secos picados
- 1 xícara de queijo minas picado
- 1 col. sopa de orégano
(Misture tudo e reserve)
Preparo:
- Coloque os ingredientes na MFP na ordem acima.
- Escolha a opção "MASSA".
- Depois de pronta a massa, retire, faça bolinhas e recheie.
- Deixe crescer novamente por uns 30 minutos.
- Pincele uma gema com um fio de azeite nos pães e leve para assar em forno pré-aquecido por`+/- 45 minutos.
- Rende aproximadamente 20 pães.
Olha, vocês podem rechear só com tomate picadinho e orégano que fica excelente, mas também podem colocar presunto e queijo, ricota com azeitonas, frango desfiado com requeijão, ou apenas mussarela.
Fonte: Arte na Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário